推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

二手车成交量增长超二成

   日期:2014-04-09     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:740    评论:0    
核心提示:■二手车临近年底,二手车销售持续升温,成交量出现明显增长。记者上周从二手车市场了解到,部分热销二手车交易量增幅

  ■ 二手车

  临近年底,二手车销售持续升温,成交量出现明显增长。记者上周从二手车市场了解到,部分热销二手车交易量增幅已经超过20%,但受新车大范围降价影响,二手车成交价格持续下降,中低端二手车普降2000元。

  “每年12月份以后,二手车生意都会不错,不过由于11月份销量增长比较迅速,所以本月的成交量显得比较平稳,增幅大约在二成左右。”中伟诚基旧机动车经纪公司销售经理表示,根据成交数据来看,增长最多的还是捷达、富康等主流二手车。另据北京市旧机动车交易市场统计,11月份相比上个月交易量增长了20%以上,每天的成交量近千辆,经纪公司库存明显减少。

  “但受新车新一轮降价潮冲击,二手车成交价格依然呈下滑趋势。其中,中低端二手车表现比较明显,降幅普遍在2000元以上。”该销售经理表示,目前,5万至10万元的飞度、206、福美来等均有2000元以上的价格下调。同时,10万至20万元的车型价格也开始全线下滑,帕萨特、雅阁、君威、马自达6、凯旋、天籁和蒙迪欧等都出现3000元左右的降价。

  本报记者 魏学珍

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1