推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

女子网购二手车打开后备箱发现1米长蟒蛇

   日期:2014-09-04     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:539    评论:0    
核心提示:23岁的英国女子韦斯通过网络用200英镑买下一辆二手车。当她和丈夫开开心心准备为车子大扫除时,竟在后车厢内发现随车“附送
23岁的英国女子韦斯通过网络用200英镑买下一辆二手车。当她和丈夫开开心心准备为车子大扫除时,竟在后车厢内发现随车“附送”一条3英尺长的红尾蚺。  23岁的英国女子韦斯通过网络用200英镑买下一辆二手车。当她和丈夫开开心心准备为车子大扫除时,竟在后车厢内发现随车“附送”一条3英尺长的红尾蚺。

  中新网8月22日电 据外媒报道,英国一名女子日前通过网购买下一辆二手车,但当她准备为车子大扫除时,却意外在车的后备箱里发现一条长约1米的蟒蛇,让她吓得不轻。

  据报道,23岁的英国女子韦斯通过网络,用200英镑买下一辆二手车。当她和丈夫开开心心准备为车子大扫除时,竟在后车厢内发现随车“附送”一条3英尺长的红尾蚺,吓得她花容失色。

  韦斯说,当她打开后车厢看见红尾蚺时,还以为是塑料玩具,但丈夫却看见蛇在吐舌头,她才发现这只又大又恐怖的蛇是活生生的动物,于是立即关上车后车厢的门逃跑。

  后来,夫妇两人请来朋友将蛇带走,送往附近一所动物中心。

  韦斯随后联络卖家,告知对方在车内发现巨蛇。但对方表示,那是其3岁的宠物蛇,两个月前失踪。卖家表示,如果早知道蛇在车内,一定会早点把它带走。

(原标题:女子网购二手车 打开后备箱意外发现1米长蟒蛇)

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1