推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

中核苏阀获第一批“中国出口质量安全示范企业”殊荣

   日期:2015-12-31     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:488    评论:0    
核心提示:近日,记者从新区国检了解到,国家质检总局公布了第一批“中国出口质量安全示范企业”名单,全国总计210家出口企业获此殊荣,中
近日,记者从新区国检了解到,国家质检总局公布了第一批“中国出口质量安全示范企业”名单,全国总计210家出口企业获此殊荣,中核苏阀科技实业股份有限公司榜上有名。
中国出口质量安全示范企业创建工作,是国家质检总局主动适应经济发展新常态的一项创新举措,旨在提升出口工业产品质量安全水平,培育出口竞争新优势。今年以来,新区国检以提升企业质量意识引领质量提升,积极培育自主品牌,通过开展“质量月”活动,着力营造全社会共同关心质量、维护质量、提高质量的新格局。作为“质量月”活动的一项重要内容,中国出口质量安全示范企业创建工作得到了地方政府和企业的积极响应。经过国家质检总局的层层筛选和公式后,中核苏阀进入示范企业行列。
据悉,检验检疫部门将对获得“中国出口质量安全示范企业”称号的企业予以出口产品免予检验、出口援外物资和政府协议检验商品实施验证监管、通关便利以及优先提供信息和培训等政策优惠,示范企业参与地方各类评比、奖励时也可获得加分或优先考虑。
 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1